當前位置 : 浙江文明網 > 市縣動態 > 省直

省直機關工委組織道德模范學習交流和療休養

發布時間:2019-02-12 14:39:44 來源: 浙江文明網 工委宣傳部

  6月上旬,省直機關工委組織省直機關道德模范到淳安開展學習交流和療休養活動,體驗健康管理促進工作成果。這是工委今年為省直機關辦的十件實事之一,旨在營造學習、崇尚、爭當、關愛道德模范的濃厚氛圍。

  參加這次活動的有省直機關第一、第二、第三屆道德模范代表31名,分別來自省直機關和省部屬企事業單位。大家以座談會的形式,暢談了學習習近平總書記在浙江考察時重要講話精神的體會,交流了工作經驗和生活感受;興致勃勃地參加戶外拓展訓練,感受運動的輕松快樂;通過“正向力體驗”、“中醫體質識別與保健”、“健康快從碗里來”等互動教學,加深了對健康飲食、養生、心理保健重要性的認識和理解;參觀了淳安縣下姜村,領略了社會主義新農村建設的可喜變化。

標簽:編輯:毛寧
一级做人爱程全视频-999导航-七妹正品蓝导航