當前位置 : 浙江文明網 > 市縣動態 > 溫州 > 泰順

泰順縣開展第八個“全國交通安全日”主題宣傳活動

發布時間:2019-12-02 17:56:00 來源: 浙江文明網 泰順縣文明指導中心供稿

  12月2日是“全國交通安全日”。為深入開展以“守規則除隱患,安全文明出行”的主題宣傳活動,12月2日上午,由泰順縣公安局、文明指導中心、教育局、司法局等部門聯合舉辦的“全國交通安全日”宣傳活動在泰順縣人民廣場舉行。

  活動現場,人頭攢動。各部門通過擺放宣傳展板、懸掛標語橫幅及散發宣傳材料等多種方式廣泛開展宣傳。通過這些圖文并茂的宣傳資料和形式多樣的宣傳方式,向廣大群眾詳細宣傳全國交通安全日的重要目的意義,使廣大人民群眾進一步了解遵守交規的重要性。

  據悉,為深入推進“文明交通行動計劃”,廣泛發動全社會共同關注交通安全,大力提升全民交通安全意識、法制意識和文明意識,國務院于2012年11月18日正式批復將每年的12月2日定為“全國交通安全日”,號召全國各地組織開展交通安全主題宣傳活動,積極推動全民參與交通安全宣傳,遵守交通法規,安全出行,營造人人譴責交通違法行為、人人踐行文明交通的濃厚氛圍。(泰順縣文明指導中心)

標簽:全國交通安全日編輯:毛寧
一级做人爱程全视频-999导航-七妹正品蓝导航